Каждый сам себе Харон
Портвейн идеально сочетается почти с любыми блюдами: хорош к острым и солёным закускам, жареным орешкам, кофе, шоколаду, цукатам, а всего лучше — к стилтонским и другим «синим» сырам (впрочем, вполне годятся и более простые сыры — чеддар и глостер, а также плавленые сырки "Дружба")

Комментарии
30.11.2008 в 20:20

Досуществовался ©
к плавленным сыркам "дружба" хорошо подходил портвейн марки "бормотуха" ))
30.11.2008 в 20:47

Праздник - страничка в отрывном календаре.
Интересно, это они про любой портвейн писали?)))
30.11.2008 в 21:51

Каждый сам себе Харон
Efharisto ну видать в юности 777 с дружбой потребляли)
01.12.2008 в 10:16

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
напомни, что мы с тобой пили в черти-каком октябре на пляже?
01.12.2008 в 10:20

Каждый сам себе Харон
panTERRA-INCOGNITA мы пили мадеру а что?
или херес-не помню уже...
01.12.2008 в 10:27

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
д. Капада
потому что под флягу портвейн тоже хорошо идет :)
01.12.2008 в 10:29

Каждый сам себе Харон
panTERRA-INCOGNITA да потрвейн если он не за 5.60 литр вообще неплох)
01.12.2008 в 12:57

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
д. Капада надеюсь, исчисление не в рублях?
01.12.2008 в 13:21

Каждый сам себе Харон
panTERRA-INCOGNITA нет исключительно в национальной валюте)
01.12.2008 в 13:30

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
юани?
в чьей национапльнорй валюте?
01.12.2008 в 15:12

Каждый сам себе Харон
panTERRA-INCOGNITA нашiй рiднiй, у гривнях

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии