рассказывая конторской поварихе про курицу с арахисом, морковкой и спаржей, вы нарываетесь на получение богатого рассказа о её лично опыте кулинарных экспериментов, а что самое страшное, так это возможност полученияь порцию второго состоящего из тефтелек поджарки и пюрешки разумеется.
самое страшное это приглашение принять участие в тех самых её кулинарных экспернтах....
люблю кухню...
хотя в готовке я придерживаюсь простейших установок нарезать, засыпать, начать тушить, а потом еще нашинковать, посолить поперчить приправить, еще пару раз продегустировать, пнуть жену на вопрос вкуса цвета и ваааще...
впрочем я обычно ограничиваюсь рисом-жареной картошкой макарохами
было бы у кого желание а приготовить какую-нибудь изысканость у мене силы сыщутся
всем снофф кушайте со вкусом и удовольствием