рассказывая конторской поварихе про курицу с арахисом, морковкой и спаржей, вы нарываетесь на получение богатого рассказа о её лично опыте кулинарных экспериментов, а что самое страшное, так это возможност полученияь порцию второго состоящего из тефтелек поджарки и пюрешки разумеется.

самое страшное это приглашение принять участие в тех самых её кулинарных экспернтах....

 

люблю кухню...

 

хотя в готовке я придерживаюсь простейших установок нарезать, засыпать, начать тушить, а потом еще нашинковать, посолить поперчить приправить, еще пару раз продегустировать, пнуть жену на вопрос вкуса цвета и ваааще...

 

впрочем я обычно ограничиваюсь рисом-жареной картошкой макарохами

 

 

было бы у кого желание а приготовить какую-нибудь изысканость у мене силы сыщутся

 

всем снофф кушайте со вкусом и удовольствием