капада
Каждый сам себе Харон
У меня есть одна знакомая А. она частенько и по разному болела и в тот момент когда с ресурсом стало полегче она занялась здоровьем, и болеть в разных местах начало прекращать. иногда она даже со смехом и некоторой тревогой рассказывала о тех моментах когда нигде ничего не болит. В моменты особого доверия она говорит что боится моментов когда не болит-боится, что где-то то-то упустила и болеть будет потом и сильней или не будет, но просто будет пиздец.
В общении с ней регулярно благодарю мироздание, что у меня все по-другому и не всегда аккуратно отношусь к организму-мол прочный же все выдержит.
А когда боль приходит я лезу на стены от собственной беспомощности, от того что не могу быть на все 100, что ограничен, что организм слаб и так легко разрушим.
Иногда болезни накатывают внезапно и ты лежишь на кровати и никто не может помочь-потому что сам отгородился берлогой от чужих грязных ручек лезущих в твою жизнь без спросу. Иногда случаются техногенные катастрофы и ты страдаешь от того, что отец на работе напрягается, что не можешь брать нагрузки, что что-то может пойти не так, и ты ничего не сможешь сделать.

@темы: личное, депрессо