02:25 

капада
beta-тестер
Каждый сам себе Харон

рассказывая конторской поварихе про курицу с арахисом, морковкой и спаржей, вы нарываетесь на получение богатого рассказа о её лично опыте кулинарных экспериментов, а что самое страшное, так это возможност полученияь порцию второго состоящего из тефтелек поджарки и пюрешки разумеется.

самое страшное это приглашение принять участие в тех самых её кулинарных экспернтах....

 

люблю кухню...

 

хотя в готовке я придерживаюсь простейших установок нарезать, засыпать, начать тушить, а потом еще нашинковать, посолить поперчить приправить, еще пару раз продегустировать, пнуть жену на вопрос вкуса цвета и ваааще...

 

впрочем я обычно ограничиваюсь рисом-жареной картошкой макарохами

 

 

было бы у кого желание а приготовить какую-нибудь изысканость у мене силы сыщутся

 

всем снофф кушайте со вкусом и удовольствием


@темы: под знаменем порока, кулинарная книга людоеда, джунгли и их обитательницы

URL
Комментарии
2012-09-12 в 03:26 

Tuo_Max
А мне нравится экспериментировать с ингредиентами. Чего добавить больше, чем надо, чего-то меньше... Вкус совсем другой получается иногда. Вообще, готовить - это классно! )

2012-09-15 в 13:42 

капада
beta-тестер
Каждый сам себе Харон
Tuo_Max, увы, мне не всегда хватает интуитивного понимания что куда и сколько сыпать, а потому и рисковать я предпочиаю несильно

URL
   

"Носатый Ируканец"

главная